Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Volkswagen Tiguan — он мог бы быть таким



Стали известны первые подробности о новых кроссоверах Volkswagen, Skoda и SEAT, готовящихся к премьере.

Уже в скором времени группа компаний Volkswagen начнет настоящее наступление на «фронте» кроссоверов. Причем оно затронет сразу три бренда – SEAT, Skoda и собственно Volkswagen.

Новый Volkswagen Tiguan — он мог бы быть таким - Фото 1

Об этом стало известно благодаря инсайдерской информации, оказавшейся в распоряжении немецкого издания Auto Bild. Журналисты также опубликовали первые изображения новинок. Сразу предупреждаем: это – не официальные изображения кроссоверов. Однако надо признаться, немцы очень редко ошибаются в своих прогнозах.


Итак, нас ожидает первый серийный кроссовер SEAT, Skoda Yeti нового поколения и новый кроссовер Skoda Snowman. Но настоящую россыпь новинок готовит марка Volkswagen, ведь нас ждет не просто Tiguan нового поколения, а еще и две дополнительные модификации – Tiguan Coupe и Tiguan XL.


Правда, о технической составляющей новинок пока известно немного. Не исключено, что она может быть унифицирована. Например, известно, что под капотом Skoda Snowman окажутся бензиновые моторы серии TSI объемом 1,4 (150 л.с.) и 2,0 (180 и 220 л.с.) литра и дизельные агрегаты объемом 2,0 литра мощностью 150 и 184 л.с. И нельзя исключать, что эти двигатели не появятся и на других указанных моделях.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии