Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая Honda Civic: раскрываем секреты



На международный автосалон в Нью-Йорке компания Honda привезла прообраз своего будущего бестселлера — модели Civic нового поколения

Пока что перед нами только концепт, который сам производитель называет не иначе как «ультраспортивным». Однако уже осенью компания Honda представит серийный Civic десятого поколения и, судя по всему, произойдет это на автосалоне во Франкфурте. Что же нас ожидает?

Новая Honda Civic: раскрываем секреты - Фото 1

Прежде всего, изменения во внешности. Так, новый серийный Honda Civic получит новую решетку радиатора в фирменном стиле, иные бамперы и LED-оптику, включая светодиодные фары головного света, которыми укомплектован концепт. Пока что неизвестно, какие изменения нас ждут в салоне «Сивика», но наверняка интерьер модели также ждет преображение.

Новая Honda Civic: раскрываем секреты - Фото 2

Самое интересное, что при этом японцы практически ничего не говорят о технических характеристиках концепта, предпочитая… говорить напрямую о серийном автомобиле! Итак, как и раньше, Honda Civic будет предлагаться в нескольких типах кузова — седан, хэтчбек, купе, а также заряженной версии Type R, которую показали на автосалоне в Женеве.

Известно, что серийный автомобиль будет построен на новой компактной платформе и получит 1,5-литровый турбомотор VTEC Turbo, который будет сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Разумеется, это будет не единственный доступный двигатель, но пока представители Honda раскрывают только некоторые подробности.

Новая Honda Civic: раскрываем секреты - Фото 3

Зато известно, что оснащение новой Honda Civic будет довольно богатым. Тут тебе и адаптивный круиз-контроль, и система предупреждения о выезде из занимаемой полосы, и система предупреждения фронтальных столкновений, и широкоугольная камера заднего вида. В общем, выбирай — не хочу. Главное, чтобы это не слишком сильно повлияло на стоимость серийного автомобиля.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии