Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На чем в кризис экономят Владимир Дантес и Надежда Дорофеева



Надежда Дорофеева, Владимир Дантес, Надежда Дорофеева и Владимир Дантес, кризис в Украине, как экономить, Надежда Дорофеева свадьба, Владимир Дантес свадьба

Сейчас Украина переживает один из самых серьезных финансовых кризисов: экономят все, даже звезды. Мы поинтересовались у Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой, стали ли они себя в чем-то ограничивать.

 


Участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Владимир Дантес, которые совсем недавно объявили о своей помолвке, viva.ua признались, что экономический кризис заставил их пересмотреть свои взгляды на жизнь.

 

«Мы с Надей стали больше работать, поэтому экономим на собственном сне и свободном времени. Ни в коем случае нельзя опускать руки и впадать в депрессию. Или, например, думать, что надо перестать есть мясо и стать вегетарианцем. На еде вообще нельзя экономить. У нас не так много радости в жизни – любовь, путешествия и еда! – смеясь, говорит Вова. - Я пошел работать на радио в апреле прошлого года. Теперь каждый день у меня подъем в шесть утра. Не могу сказать, что в восторге от того, что мне нужно рано вставать. Но я понимаю, что если меньше работать, то свадьба, которую мы с Надей планируем сыграть этим летом, будет не такой красивой, как хотелось бы. И потом, ко всем покупкам нужно подходить теперь более разумно. Как говорится, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи».

 

Еще Владимир Дантес сказал, что это отличное время избавиться от вредных привычек. «На сигаретах можно сэкономить и бросить курить. Если любишь вечером выпить бутылку пива, значит, не пей каждый вечер. Если любишь газировку, перестать ее пить – будет полезнее для здоровья. Все дорожает, но всегда можно найти выход», - сказал певец.

 


viva.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии