Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

К Анне Седоковой подкралась старость



Анна Седокова

 

Надо полагать, что Анна Седокова в ближайшее время опять запишется на прием к пластическому хирургу, ведь певица внезапно стала стареть и на ее лице стали появляться мимические морщинки. По всей вероятности, на внешности Анны отразился ее напряженный рабочий график.

 

На недавних фотографиях, которые удалось сделать, Анна изображена с минимальным количеством макияжа на лице и стали видны мелкие морщинки под глазами красавицы. Хоть Анна и старается как можно меньше улыбаться во избежание появления новых морщинок, все же каждый прожитый год добавляет их количество на лице певицы. Возможно, Анне следует немного сбавить обороты и немного передохнуть?

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)