Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac представил конкурента BMW 7 и Mercedes S



 

 

Компания Cadillac рассекретила свою новую флагманскою модель CT6, официальный дебют которой состоится на авто-шоу в Нью-Йорке уже в ближайшие дни.

 

Ожидается, что новинка будет бороться за покупателей с Audi A8, Mercedes-Benz S-Class и BMW 7-Series.

 

По словам главного инженера бренда Тревиса Хестера, Cadillac CT6 станет самым легким и маневренным авто в классе больших роскошных седанов.

 

 

Автомобиль сконструирован на  новой облегченной платформе Omega. Кроме того, его кузов на 64% сделан из алюминия. Поэтому масса CT6 составляет всего 1678 кг.

 

 

Машина обзавелась светодиодными фарами, массивной радиаторной решеткой и пологой крышей. Также она получила продвинутую мультимедийную систему  с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, беспроводным зарядным устройством для смартфонов, технологией OnStar 4G LTE с  точкой доступа Wi-Fi.

 

 

Опционально для нового авто будут доступна функция массажа для кресел и 10-дюймовые дисплеи для задних пасажиров, установленные в спинках передних сидений. В высоких исполнениях седан оснастят акустикой Bose Panaray с 34 колонками.

 

В линейку моторов вошли бензиновые силовые установки, работающие на бензине: 2,0-литровая «четверка» отдачей 265 л.с., 3,6-литровый атмосферный V6 на 335 л.с. и 3,0-литровый шестицилиндровик мощностью 400 л.с. Все движки работают в тандеме с 8-диапазонным «автоматом».

 

 

Плюс ко всему, Cadillac CT6 укомплектовали различными активными системами безопасности, среди которых система автоматического торможения, распознавания пешеходов, кругового обзора и ночного видения.

 

 

Серийный выпуск модели будет налажен в конце текущего года на предприятии в Детройте. Седан поступит на рынки Старого и Нового Света, Китая, Кореи и Японии.

 

 

autoportal.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии