Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые вышла в свет



15-летняя дочь звездных экс-супругов американского актера Джонни Деппа и французской актрисы Ванессы Паради Лили-Роуз Мелоди появилась на модном показе от Chanel в Нью-Йорке, США. Девушка прошлась по красной дорожке от того же бренда и продемонстрировала свою худобу.

 

 

Лили-Роуз приехала на показ вместе с мамой Ванессой Паради, но перед фотокамерами позировала одна в сдержанном светлом костюме от кутюрье – топ и юбка. Девушка предпочла в своем юном возрасте отдать предпочтение туфлям-лодочкам на низком каблуке.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии