Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Назвали виновника смерти Пола Уокера



Стало известно, кто на самом деле виновен в автомобильной аварии, унесшей жизнь звезды фильмов "Форсаж" Пола Уокера. Компания Porsche назвала водителя Роджера Родаса единственным виновником трагедии.

Пол Уокер. Фото: GLOBAL LOOK press
Пол Уокер. Фото: GLOBAL LOOK press

Скандальные разбирательства между компанией Porsche и вдовой Роджера Родаса Кристин закончились не в пользу жены погибшего друга так же не живого Пола Уокера. Porsche заявляет, что единственной причиной страшной автомобильной аварии было опасное вождение Роджера Родаса. Компания отвергла утверждения о дефектах автомобиля и о том, что в Porsche о них якобы знали. Кроме того, теперь автомобильный концерн требует, чтобы дело было прекращено, сообщает The Daily Mail.

 

Ранее сообщалось, что к компании Porsche подан иск. В Высший суд округа Лос-Анджелес обратилась вдова Роджера Родаса Кристин, который находился за рулем разбившегося автомобиля. Супруга погибшего мужчины утверждала, что причиной катастрофы являлись дефекты модели 2005 Porsche Carrera GT.

 

Напомним, что 40-летний Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в калифорнийском городе Санта-Кларита. Он был пассажиром спортивного автомобиля Porsche Carrera, которым управлял его друг Роджер Родас. По невыясненным причинам водитель спорткара потерял над ним контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. Выбраться из горящей машины Уокер с другом не смогли. Оба скончались на месте.

 

Актер работал над седьмым "Форсажем". После его ухода кинокомпания Universal Pictures заявила о приостановке съемок на неопределенный срок. Вместе с тем, по данным продюсера фильма и исполнителя главной роли актера Вина Дизеля, седьмая часть выйдет в прокат 9 апреля 2015 года. Официальной информации о том, кто заменил Уокера на площадке, пока нет. Тем не менее ходили слухи о том, что роль актера сыграл его брат.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.