Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джигурда сообщил о беременности Анисиной



Эпатажный артист Никита Джигурда не перестает шокировать общественность. На этот раз исполнитель сообщил о беременности своей супруги, фигуристки Марины Анисиной.

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: GLOBAL LOOK press

 

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Никита Джигурда сообщил сенсационную новость. Сделал это эпатажный артист в свойственной ему стихотворной форме, правда, без мата. "Великий пРАздник на дворе – беременна! АНИСИНА моя; так добавленьем к нашей детворе умножится богов ЛЮБВИ семья", – написал он.

 

Ошеломленные поклонники артиста немедленно стали поздравлять семейство со скорым прибавлением. Однако нашлись и такие зубоскалы, кто усомнился в отцовстве Никиты Джигурды. Мол, видимо, не зря Марина Анисина много времени проводила во Франции, рядом со своим партнером, фигуристом Гвендалем Пейзера.

 

Отметим, что общественность еще не перестала обсуждать расставание скандальной пары. Как писали Дни.Ру, развод Никиты Джигурды и Марины Анисиной завершился 10 марта благоприятным исходом для супругов. Олимпийская чемпионка передумала расставаться с актером и отозвала свое заявление. Адвокат Анисиной Сергей Жорин сообщил, что супруги приняли решение сохранить брак и воссоединились. "Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд № 351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", – заявил юрист.

 

Любопытно, что сразу после суда Жорин пошутил над Никитой в своем Instagram. "Несмотря на хэппи энд, я все же уверен, что Джигурду лечить надо (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отметил адвокат.

 

Ранее актер заявил, что не хочет разводиться. "Подаст Марина на развод – это ее право. После того как разразился этот скандал, мы, естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив. Она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил! Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!" – рассказал он.

 

Никита Джигурда женат на Марине Анисиной с 2008 года. У супругов двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. Ходили слухи, что Марину и Гвендаля связывают не только партнерские отношения. Ее замужество стало сенсацией не только для общественности, но и для журналистов: сложно найти более непохожих людей. Мать спортсменки была категорически против ее брака с Джигурдой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии