Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кадры, которые стали последними для своих авторов. Фото



Это подборка фотографий, которая обязательно заденет вас за живое. Среди подобных снимков много подделок. И все же случается, что люди погибают, а пленки, карты памяти и даже целые фотоаппараты остаются невредимы и хранят свидетельства только что случившейся трагедии.

 

Теракт в Нью-Йорке, 11 сентября 2001 года, США

1. Билл Биггарт погиб 11 сентября 2001 года. Услышав о попадании самолета во Всемирный торговый центр, он выбежал из дома с тремя фотоаппаратами.

2. Биггарт снимал падение Южной башни и был убит обломками Северной. Через четыре дня его тело и обломки камеры были найдены среди развалин.

3.

4.

5.

6.

 

8.

 

10.

11.

Шестидневная война, 5 июня 1967 года, Израиль

12. Пол Шутцер — ведущий фоторепортер журнала LIFE. В июне 1967 года он приехал в Израиль. К тому времени президент Египта публично призвал «сбросить евреев в море, уничтожив их как нацию», а все соседние арабские страны уже провели полную мобилизацию.

13. Шутцер получил смертельное ранение в голову, когда ехал на военном грузовике с израильскими солдатами. А еще через секунду в грузовик попал снаряд. Тело фотографа и обломки камеры были найдены день спустя.

14.

15.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.