Кроссовер Renault Duster обновился

01.04.2015 в 22:21

Компания Renault представила обновленный кроссовер Duster для рынка Бразилии. Модели подправили внешность, улучшили интерьер и отрядили более мощные атмосферные моторы 1.6 и 2.0, передает «За рулем».

Осенью 2013-го компания Renault обновила европейский Duster – тот, что Dacia и который поставляется в Украину. От «нашего» Renault Duster бразильский отличается «более внедорожными» передним и задним бамперами, иным расположением противотуманок, а также фонарями со светодиодными элементами и красивой пластиковой накладкой над нишей под номерной знак.

Интерьер выглядит не так дорого, зато здесь новые приборы и руль от седана Logan второго поколения, более качественные материалы отделки дверных панелей и улучшенный навигатор с недоступным ранее функционалом.

Двигатели стали мощнее. «Четверка» 1.6 выдает 115 л.с., а двухлитровый 16-клапанный агрегат – все 148 л.с. и 177 Нм на этаноле (на бензине – 142 и 168 соответственно). Это еще не значит, что более производительные двигатели появятся и в России, но мы рассчитываем как минимум на европеизированную внешность и более дорогой салон с логановскими приборкой, рулем и сенсорным дисплеем мультимедийно-навигационного комплекса.

К слову, инсайдеры подтверждают, что новый Duster окажется больше и дебютирует в 2017 году.

avtoport.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив