Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отбеливание зубов: выбери свой метод



Зубы темнеют по многим причинам: нарушения в организме, старение, неправильный уход, курение, пищевые красители, кариес, плохое пломбирование. Естественно, действовать нужно в зависимости от причины потемнения эмали. Выяснив, почему потемнели зубы, нужно правильно подобрать вид отбеливания.

 

Отбеливающие пасты. Пасты с отбеливающим эффектом нельзя использовать постоянно, так как в их состав входят крупные абразивные частицы, которые при регулярном применении нарушают зубную эмаль и усиливают чувствительность зубов. Такие пасты можно использовать раз-два в неделю, и то нерегулярно. Выбирая отбеливающую пасту, обращай внимание на ее качество.

 

Нюансы отбеливания. Отбеливание - это осветление твердых зубных тканей. Его успех зависит от причины окрашивания зуба. Наружное окрашивание (вызванное курением, пищевыми красителями) ограничено только поверхностью зуба, а внутренее спровоцировано проникновением красящих веществ в глубинную структуру зуба.

 

В завсисимости от причины выбирается метод отбеливания. Специалист определит, если ли противопоказания для проведения процедуры. Абсолютным противопоказанием являются беременность, лактация, множественное поражение зубов кариесом, слабая эмаль. Относительные противопоказания: значительные реставрации и наличие множества пломб. Прибегать к отбеливанию лучше не реньше 18-20 лет, только в клиниках и исключительно под контролем специалиста, который после процедуры назначит обязательную реминерализирующую терапию.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии