Голливудская актриса показала дряблое тело

01.04.2015 в 07:04

Известная актриса и модель Тара Рид появилась на пляже в откровенном бикини. Однако купальник лишь подчеркнул далекое от идеала дряблое тело девушки.


Тара Рид. Фото: twitter.com/DailyMailCeleb
Тара Рид. Фото: twitter.com/DailyMailCeleb

Зарубежные папарацци приметили Тару Рид на пляже в бикини с цветочным принтом. 39-летняя звезда фильмов "Жестокие игры", "Американский пирог-2" и "Король вечеринок" бодро бегала у кромки воды, улыбалась, в общем, всячески демонстрировала, что вполне довольна жизнью. Однако журналисты впали в шок от внешнего вида актрисы. Тело Тары Рид оказалось настолько дряблым, а грудь обвисшей, будто актрисе уже лет 80. Не добавляла оптимизма и чрезвычайная стройность артистки.

Многочисленные поклонники всерьез обеспокоились здоровьем своей любимицы. В социальных сетях даже появился хэштег #SaveTaraReid (Спасем Тару Рид). Однако сама Тара Рид немедленно успокоила фанатов. 39-летняя знаменитость объяснила, что с ней все в полном порядке, что она всегда была довольно хрупкой, хоть и ест довольно много.

Отметим, что не одна Тара Рид показывает свои далеко не совершенные прелести. Так, Дженнифер Энистон раскритиковали за то, что она облюбовала наряды с чересчур глубоким декольте и без стеснения демонстрирует свою грудь. Так, в Лос-Анджелесе на ежегодной церемонии награждения Critics' Choice Movie Awards в красном брючном костюме – в пиджаке, надетом на голое тело.

Однако интернет-комментаторы раскритиковали образ Энистон, напомнив актрисе, если вдруг она читает комментарии под статьями о ней, что ей уже не 16 лет, а 45, и грудь давно пора прятать. По мнению модных критиков и блогеров, экс-супруге Брэда Питта стоит задуматься о покупке поддерживающих бюстгальтеров.

Таким образом, Энистон пополнила список звездных любительниц обнажиться на публике, среди которых есть такие королевы эпатажа, как Майли Сайрус, Рианна и Леди Гага. Последней комментаторы тоже не раз сообщали, что ее достоинства безнадежно обвисли, но, похоже, артистка считает, что красота, как и недостатки, – в глазах смотрящего, и упорно продолжает эпатировать народ своей наготой.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив