Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

9 самых необычных моторизованных машин



Оказывается, мотор можно приделать к чему угодно, было бы желание. Мы собрали 9 самых обычных предметов, которые есть в каждом доме, но в силу разных обстоятельств из владельцы превратили их в моторизованные объекты.



1. Моторизованный диван

Моторизованный диван.

Моторизованный диван.



Тем, кто хотел когда-либо по-настоящему полениться, но уже не знает как это сделать, понравится диван на колесах. Где же еще лениться, как не на диване, а ездящий диван позволит вывести лень на небывалую высоту.

2. Моторизованные туфли

Моторизованные туфли.

Моторизованные туфли.



Ходить на высоких каблуках довольно непросто. Зато благодаря сумасшедшему изобретению Дэвида Кроу теперь можно прокатиться, сидя в моторизованной туфле .

3. Моторизованный гриль

Моторизованный гриль.

Моторизованный гриль.



Тим Ковалеч построил этот барбекю с мотором для соревнований, проводимых компанией Chrysler. Мотогриль оснащен 5,7-литровым двигателем V-8 HEMI, при этом на нем можно приготовить 240 хот-догов за 3 минуты.

4. Моторизованный туалет

Моторизованный туалет.

Моторизованный туалет.



Унитаз участвующий в картинге — что может быть необычное.

5. Моторизованное кресло

Моторизованное кресло.

Моторизованное кресло.



61-летний Деннис Андерсон был заключен в тюрьму за управление в нетрезвом состоянии моторизованным креслом. При этом уровень алкоголя в его крови превысил допустимый уровень в 3 раза. Кресло оснащено стереосистемой и фарами и может ездить со скоростью в 30 км/ч.

6. Моторизованный барный стул

Моторизованный барный стул.

Моторизованный барный стул.



28-летнему Кайлу Виглу пришлось объяснять полиции почему он после 15 бутылок пива разъезжал по городу на барном стуле, который он оборудовал двигателем от газонокосилки.

7. Моторизованный бильярдный стол

Моторизованный бильярдный стол.

Моторизованный бильярдный стол.



Это бильярдный стол гарантированно заставит повернуть голову всех людей на улице, когда он промчится мимо на скорости в 50 км в час. Дизайнер Каньябоин Судхакар разработал транспортное средство, в точности копирующее стол для бильярда, и оснащенное 150-кубовым двигателем.

8. Моторизованная беговая дорожки

Oooms Rollator - беговая дорожка, которая разрушит все стереотипы В то время как большинство беговых дорожек предназначены для ходьбы или бега на месте, Rollator в это время еще и везет вперед своего хозяина.



9. Моторизованная кровать

Моторизованная кровать.

Моторизованная кровать.



Водители на автомагистрали в Ферроле, Испания, были шокированы, увидев, как по дороге мчится инвалид, прикованный к кровати. 42-летний Антонио Наварро, который парализован на 95%, управляет кроватью с мотором при помощи рта. Как оказалось, Антонио был пьян и проехал 10 километров по магистрали по встречной полосе, прежде чем его остановила полиция.

 

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии