Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энтузиасты из Киргизии собрали в своём гараже суперкар Lamborghini



Энтузиасты из города Бишкека (столица Киргизии) собрали точную копию суперкара Lamborghini Sesto Elemento в своём гараже. Им пришлось сделать множество рисунков, потратить массу средств, но результат превзошёл всё ожидания.



Lamborghini Sesto Elemento, собранный энтузиастами из Киргизии.

Lamborghini Sesto Elemento, собранный энтузиастами из Киргизии.



Сегодня на рынке цена суперкара Lamborghini Sesto Elemento – более 2 миллионов долларов. Бишкекские конструкторы-энтузиасты на реализацию свей мечты потратили около 15 тысяч долларов. В сравнении, безусловно, это ничто, но для ребят из Киргизии эта сумма огромна.

Lamborghini Sesto Elemento: мечта за $15 000.

Lamborghini Sesto Elemento: мечта за $15 000.



Lamborghini из Volvo.

Lamborghini из Volvo.



В качестве основы для Lamborghini был использован кузов от старой Volvo 740 и колеса от BMW X5. Для «доводки» корпуса использовали углеродистую сталь и акриловое стекло. Правда, прокатиться в машине или хотя бы посидеть в её салоне не получится, поскольку это всего лишь макет. Но это не мешает машине пользоваться огромной популярностью у любителей сфотографироваться у роскошной машины.

Вид спереди.

Вид спереди.



И вид сзади.

И вид сзади.



Энтузиастам на реализацию своего проекта потребовалось три месяца. Так, в Киргизии появился автомобиль марки Lamborghini, пускай даже копия. Эта новость попала в ленты таких авторитетных изданий как CNN и The New York Times.

Макет киргизского Lamborghini.

Макет киргизского Lamborghini.



Итальянские производители не перестают удивлять своими шедеврами. Недавно Lamborghini вывел на рынок суперкар, получивший титул «сверхбезопасный автомобиль». Его уже признали настоящим прорывом в сегменте гоночных авто.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии