Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Винтажный трейлер-бар для любителей стильного отдыха



Трейлеры сегодня приобретают всё большую популярность: они функциональны и существенно расширяют возможности путешественников. А есть среди трейлеров и такие, что становятся настоящим произведением искусства, не изменяя при этом своему назначению.



Трейлер Sherpa - яркий пример тонкого вкуса.

Трейлер Sherpa - яркий пример тонкого вкуса.



Трейлеры в Европе вошли в моду после Второй мировой войны. Если до 1940-го года не многие европейцы уезжали от дома дальше нескольких километров, то после войны, «пройдя пол Европы», многие не хотели засиживаться дома, желая показать своим семьям мир. Вот тогда-то популярность трейлеров выросла просто неслыханно, да и подходы к их проектированию изменились. Трейлер перестал быть просто местом, где путешественник может провести ночь, превращаясь всё больше в полноценное жилище. Некоторые из них были оборудованы даже кухнями и ванными комнатами.

Трейлер Sherpa - яркий пример тонкого вкуса.

Трейлер Sherpa - яркий пример тонкого вкуса.



Винтажный трейлер Sherpa, по словам его создателей, должен был стать уютным местом для жизни в дороге, лёгким прицепом, который не будет снижать скорость авто, и при этом позволять человеку не оказываться от домашних привычек, например, выпить бокал вина перед обедом. Для этого в трейлере Sherpa есть бар.

Бар в трейлере.

Бар в трейлере.



Трейлер Sherpa – исключительно ручная работа. Для его создания было использовано красное дерево и орех. Дизайн экстерьера – это тонкий стиль и минимализм. Зато внутри трейлер далеко не минималистичен: двуспальная кровать, кондиционер, генератор, позволяющий подключить IPad и посмотреть любимые фильмы. 

Трейлер Sherpa: всё продумано и под рукой.

Трейлер Sherpa: всё продумано и под рукой.



Стоит трейлер Sherpa весьма прилично - $42,500. Возможно, поэтому пока желающих купить его не нашлось, зато в он пользуется популярностью в качестве трейлера напрокат для поездок на пикники.

 

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.