Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобильная роскошь: самый мощный в мире гиперкар



Уже на днях на автосалоне в Нью-Йорке состоится яркая премьера – публике представят самый мощный в мире гиперкар. Машину предлагается выпустить ограниченным тиражом. Правда, купить её смогут только те, кто готов расстаться с миллионом долларов.



LM2 Streamliner - самая ожидаемая премьера.

LM2 Streamliner - самая ожидаемая премьера.



Самой, пожалуй, ожидаемой премьерой нью-йоркского автосалона, открытие которого состоится 1 апреля, станет гиперкар LM2 Streamliner от производителя спорткаров компании Lyons Motor Car. По предварительной информации, эту элегантную, стильную машину и самую мощную на данный момент машину планируют выпустить ограниченной серией.

LM2 Streamliner - автомобиль на миллион.

LM2 Streamliner - автомобиль на миллион.



Кузов этого автомобиля необычного дизайна выполнен из углепластика, а основой является является монокок из алюминий-карбона. Lyons LM2 Streamliner оснащён регулируемой подвеской, тормозами из карбон-керамики от производителя Brembo и выхлопной системой из высокопрочного титана. Зеркала заднего вида заменены цифровыми видеокамерами, а контроль всеми системами происходит с помощью тачскрина с диагональю 16 дюймов. 

КУзов автмбиля LM2 Streamliner

КУзов автмбиля LM2 Streamliner



На автомобиле установлен би-турбированный двигатель объёмом объёмом в 8,2 литров и мощностью в 1700 лошадиных сил (Nelson Racing). В автомобиле 7-супенчатая коробка передач и ей крутящий момент 2,18 тыс. Н-м. До 96 км\ч гипиркар LM2 Streamliner разгонятся всего за 2,2 секунды, а максимально возможная скорость этого авто - 466 км/ч. По словам разработчиков, в машине нет ни одной кнопки или рычага, управление максимально приближено к управлению сверхмощными болидами.

LM2 Streamliner - когда автомобиль роскошь.

LM2 Streamliner - когда автомобиль роскошь.



Официальной информации о цене машины пока нет, но если верить слухам, желающим стать обладателем самого мощного гиперкара придётся выложить более миллиона американских долларов. Известно так же, что будет выпущено не более 20 авто.

 

 

novate.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.