Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Зелёный» автомобиль с фарами из люминесцентной плёнки



Loop Vignette - электромобиль будущего.

Loop Vignette - электромобиль будущего.


Глядя на этот 100-процентно «зелёный» концепт, понимаешь: вот он – автомобиль будущего. Его главные характерисики - обтекаемая капсульная форма кузова и масса инновационных решений. В частности, фары в этой машине заменит специальная плёнка, которой будет покрыт корпус авто.



Loop Vignette: салон и экстерьер.

Loop Vignette: салон и экстерьер.



Loop Vignette – концепт 2-местного электромобиля, объединивший в себе последние технологические новинки, возможности Интернета и оригинальный дизайн.

Loop Vignette - крутые решения.

Loop Vignette - крутые решения.



Экстерьер автомобиля можно назвать настоящим экслюзивом: кузов авто напоминает цельную футуристическую капсулу. На нём нет традиционных фар и прочих световых приборов. Создатели машины, о технических параметрах которой пока ничего не известно, решили покрыть кузов светодиодной OLEDs -плёнкой, что позволит каждому владельцу создать автомобильную оптику – фары, ходовые огни, поворотники и фонари тормозов – по своему вкусу. 

Автомобиль с выходом в интернет.

Автомобиль с выходом в интернет.



Приборная панель автомобиля Loop Vignette будет огромным сенсорным экраном, с которого будет вестись управление автомобилем. Прямо с панели, как с обычного планшета, можно выйти в интернет и вести трансляцию о своей поездке в одной из популярных социальных сетей.

 

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии