Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, чьи дети не пошли по их стопам



Казалось бы, если твои родители знаменитости, то вопросов о будущем не возникает - продолжай семейное дело и будь счастлив. Но, как показывает практика, не все звездные отпрыски решили пойти по стопам своих родителей. ELLE выбрал несколько известных семей, в которых дети избрали собственный путь.

Харрисон Форд

Сын Бен Форд, повар

Бен ФордБен Форд
Харрисон ФордХаррисон Форд

Сын знаменитого Индианы Джонса с детства грезил о звезде не на Аллее славы, а в гиде Мишлен. Став взрослым, Бен Форд открыл собственный ресторан в Лос-Анджелесе и выпустил книгу рецептов. Его знаменитый отец Харрисон Форд во всем его поддерживает, например, регулярно принимает участие в благотворительных акциях, собственноручно готовя еду для бездомных.

Том Круз и Николь Кидман

Дочь Изабелла Круз, парикмахер

Изабелла КрузИзабелла Круз
Том Круз и Николь КидманТом Круз и Николь Кидман

Приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман после развода родителей уехала из Америки, некоторое время жила с отцом и его второй женой Кейти Холмс, а потом начала самостоятельную жизнь в Лондоне. Недавно она закончила академию Vidal Sassoon, где получила профессию парикмахера, и теперь работает в одном из местных салонов. Никто из клиентов Изабеллы даже не догадывается о том, кто ее родители.

Ральф Лорен

Дочь Дилан Лорен, владелица кондитерского бренда

Дилан ЛоренДилан Лорен
Ральф ЛоренРальф Лорен

Хотя дочь Ральфа Лорена и унаследовала от отца чувство стиля, но использовать в профессиональной деятельности она решила другое качество, также доставшееся ей от родителя - предпринимательские способности. Сейчас Дилан называют «королевой конфет» и она владеет собственной компанией по производству сладостей.

Роберт Де Ниро

Сын Рафаэль Де Ниро, агент по продаже недвижимости

Рафаэль Де НироРафаэль Де Ниро

Роберт Де НироРоберт Де Ниро

 

 

Боно

Дочь Джордан Хьюсон, журналист

Элисон Хьюсон, Боно и Джордан ХьюсонЭлисон Хьюсон, Боно и Джордан Хьюсон

Старшая дочь вокалиста ирландской группы U2 Боно 25-летняя Джордан до недавнего времени старательно избегала общественного внимания. Но теперь, после окончания Нью-Йоркского Университета по специальности журналистика, она стала редактором издания Global Citizen и планирует активно использовать имя отца, чтобы помогать собирать средства для нуждающихся.

Шэр

Сын Чез Боно, адвокат

Чез Боно и ШерЧез Боно и Шер

На самом деле, сын Шер Чез Боно родился девочкой, и звали его Честити, но в 2008 году он решился на процедуру по смене пола. Боно начал было музыкальную карьеру, но записав всего один альбом, понял, что это не его, и стал адвокатом и общественным деятелем. Сейчас он активно отстаивает права ЛГБТ-сообщества и периодически публикует книги на эту тему.

Лоуренс Фишборн

Дочь Монтана Фишборн, стриптизерша

Монтана и Лоуренс ФишборнМонтана и Лоуренс Фишборн

Дочь звезды «Матрицы» Лоуренса Фишборна выбрала для себя весьма специфическую сферу деятельности. К 24 годам Монтана успела попробовать себя в разных жанрах - и сняться в порно, и стать девушкой по вызову, и, наконец, осознать свое предназначение и начать выступать в стриптиз-клубе.

Старший сын Роберта Де Ниро Рафаэль хотел было стать актером, но довольно быстро разочаровался в отцовском ремесле. После этого он довольно быстро нашел свое призвание и теперь является совладельцем компании по продаже элитной недвижимости в Нью-Йорке




















Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии