Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Корее замечен самый необычный Hyundai



На дорогах Южной Кореи замечен среднемоторный Hyundai Veloster по типу прошлогоднего концепта Hyundai Veloster Midship. Модель с мощным турбомотором 2.0 и задним приводом может выйти ограниченным тиражом.

В Корее замечен среднемоторный Хендэ Велостер

Не все помнят, но на прошлогоднем мартовском автосалоне в Пусане компания Hyundai представила очень любопытный прототип – Veloster Midship. С двумя створками (у обычного «Велостера» их четыре), агрессивным аэродинамическим обвесом, а главное – с установленным позади сидений 300-сильным турбомотором 2.0 серии Theta и задним приводом. Тогда корейцы прямо заявили, что чадо технарей из раллийной команды Hyundai WRC не пойдет в серию. Однако на днях на дорогах Страны утренней свежести был замечен среднемоторный Veloster. Что бы это означало?

В Корее замечен среднемоторный Хендэ Велостер

Начнем с того, что замеченный на дорогах общего пользования центральномоторный Hyundai Veloster выглядит относительно «цивильно». Ни тебе чудовищного антикрыла, ни открытого моторного отсека, как у концепта, а сзади уже нечто вроде багажной двери. Хотя назвать такой «Велостер» обычным язык не поворачивается: машина с расширенным кузовом прямо припала к дорожному полотну и щеголяет большими колесными дисками, а еще глаз цепляется за развитые воздухозаборники и воздуховоды.

В Корее замечен среднемоторный Хендэ Велостер

Hyundai Veloster Midship Concept

Вероятно, будущего у асимметричного хэтчбека Hyundai Veloster нет – продажи весьма скромны, от модели второго поколения могут отказаться. Но проект провальным назвать нельзя – это неплохая инвестиция в бренд. Именно по этой причине мы верим в возможный выход такого вот «дикого» полусуперкара, схожего по концепции с Renault Clio V6 начала нулевых. А вы?

 

zr.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии