Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 футуристических байков, которые прибыли из будущего



Весна – время, когда на дорогах, как подснежники в лесу, появляются байки. Мы собрали 10-ку самых необычных мотоциклов. Некоторые из них находятся пока на уровне концепта, другие – уже реальные проекты. Но все они являются мечтой фанатов мототранспорта.

1.Traverston V-Rex

Банана-байк V-Rex.

Банана-байк V-Rex.



Банана-байк V-Rex от разработчиков из компании Travertson Motorcycles появился на американском рынке относительно недавно и удивил даже ценителей мотодизайна и байкеров, избалованных «начинкой» железных коней. Трансмиссия и мотор позаимствованы у Harley-Davidson V-Rod. Мощность двигателя 125 лошадиных сил.

2. Honda Rune

Honda Rune.

Honda Rune.



Мотоцикл Honda Rune – яркий пример того, как дизайнерская фантазия переродилась в высокоэффективную машину. Мощность японской Руны - 106 лошадиных сил.

3. Suzuki Biplane

Suzuki Biplane.

Suzuki Biplane.



Suzuki Biplane – сочетание инновационных технических решений и экстравагантного дизайна. Разрабтчики утверждают, что стилистика их детища перекликается с бипланами эры становления авиации.

4. Концепт Михаила Смолянова

Концепт Михаила Смолянова.

Концепт Михаила Смолянова.



Существуют десятки концептов мотоциклов. Но рендер, показанный московским дизайнером Михаилом Смоляновым, отличается необычным уровнем стиля и воображения. Концепт GL1-m был создан по заказу россиянина Александра Бушуева, который вскоре хочет воплотить байк в металле.

5. Dodge Tomahawk

Dodge Tomahawk - самый быстрый байк в мире.

Dodge Tomahawk - самый быстрый байк в мире.



Мотоцикл Dodge Tomahawk – самый быстрый байк в мире. Движок мощность 500 лошадиных сил позволяет разогнаться до 675 км/ч. Разработка мотоцикла обошлась в $100 млн. Всего собрали 10 «Томагавков» (все байки собираются вручную), и все они были проданы по цене $550 тыс.

6. Hamann Soltador Cruiser

Hamann Soltador Cruiser.

Hamann Soltador Cruiser.



Hamann Soltador Cruiser – байк, созданный в лучших традициях немецкой дизайнерской школы. На байке установлен мотор мощностью 160 лошадиных сил.

7. Hyanide

Hyanide - гусеничный байк.

Hyanide - гусеничный байк.



В концепте снегохода Hyanide, созданного немецкими дизайнерами, соединились все виды транспортных средств. Благодаря этому на этом гусеничном байке можно ездить на грязи, снегу, песку и любому рельефу.

8. Detonator Motors

Detonator Motors - байк для гуманойдов.

Detonator Motors - байк для гуманойдов.



Detonator Motors – уникальный концепт, который на презентации назвали «космическим байком для гуманойдов».

9. Hyundai Concept Motorcycle

Hyundai Concept Motorcycle.

Hyundai Concept Motorcycle.



Создатели байка Hyundai Concept Motorcycle постарались сделать его максимально аэродинамичным и оснастили полузакрытым обтекателем, сдвинув баланс на переднее колесо. Из-за этого мотоцикл выглядит "скошенным вперед".

10. Evolve Xenon

Evolve Xenon.

Evolve Xenon.



Это может показаться фантастикой, но этот байк на электродвигателе уже можно купить. Правда, обойдётся такое приобретение $ 55 000. Зато можно буде сэкономить на топливе.

 

novate.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии