Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хью Джекман больше не будет играть Росомаху



Хью Джекман настолько слился с образом своего персонажа, что кажется, Росомаха будет вечно появляться в кино, а поклонники будут радоваться новым лентам с участием любимого героя. Однако, Джекман выступил с неожиданным заявлением.

 На страницах своего микроблога в Intsagram актер опубликовал фотографию когтей своего знаменитого персонажа, дополнив снимок такой подписью: «Росомаха… В последний раз!».

 

Напомним, что впервые картина о Росомахе вышла в свет в 2000 году, а с тех пор было выпущено уже семь лент. В прошлом году продюсеры сообщили, что новая часть франшизы под названием «Росомаха 3» выйдет на большие экраны в 2017 году.

 Судя по всему, именно это появление Хью Джекмана в роли персонажа из вселенной Marvel станет последним. Пока же поклонникам остается только гадать: придется ли Росомахе погибнуть или же будет найден какой-то другой яркий сюжетный ход.

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии