Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живут участники первых российских реалити-шоу



Российские реалити-шоу обрели популярность в начале 2000-х. Телезрители, прильнув к экранам и затаив дыхание, наблюдали за перипетиями, происходящими на необитаемом острове, за стеклом и на лобном месте. Болели за участников, писали гневные письма и отправляли «смски», не щадя кошелька своего. «Последний герой», «За стеклом», «Фабрика звезд» и, конечно, «Дом-2», который сначала был просто «Домом», но этого уже никто не помнит. Можно по-разному относиться к реалити-шоу как явлению массовой культуры, но факт в том, что звезды нынче куются именно там — в режиме он-лайн, на глазах у всей страны.

Мы вспомнили главных героев самых первых отечественных реалити-шоу и нашли их фото — тогда и сейчас.

Инна Гомес

«Последний герой»

Инна Гомес

Самая красивая и одна из самых «живучих» участниц «Последнего героя» — российской адаптации шоу Survivor начала нулевых. После проекта Гомес поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии, родила дочь, снялась в кино и некольких телесериалах и занялась благотворительностью. Известна тем, что почти не появляется в тусовке, ведет достаточно закрытый образ жизни и полностью игнорирует социальные сети.

Марина Александрова

«Последний герой»

Марина Александрова

В третьем сезоне «Последнего героя» снялась начинающая актриса Марина Александрова. Тогда еще не было романов с актерами Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым и режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Тогда она была юной, загорелой и бесстрашно участвовала в самых сложных конкурсах проекта. Сегодня она мама и одна из самых востребованных актрис российского кино.

Виктория Боня

«Дом-2»

Виктория Боня

Виктория Боня приехала покорять столицу из Читинской области в 16 лет, участвовала в конкурсе красоты «Мисс Земля», а после попала на проект «Дом-2». Через год «одна из самых красивых женщин Москвы», как окрестил Боню журнал Time Out, покинула реалити-шоу и появилась на телевидении уже в роли ведущей и актрисы. Сегодня Виктория живет на две страны, путешествуя из России в Монако и обратно, воспитывает дочь вместе с мужем, ирландским миллионером Александром Смерфитом и ведет один из самых популярных российских Instragram-аккаунтов. От спорного реалити-шоу до двух миллионов подписчиков прошло чуть меньше десяти лет.


Май Абрикосов

«Дом-2»

Май Абрикосов

Юноша бледный со взором горящим, он же Май, он же друг девушки по имени Солнце, он же один из любимчиков проекта «Дом-2» и едва ли не самый яркий его представитель. Сегодня ведет затворнический образ жизни, преимущественно за городом, редко появляется на публике и не общается с бывшими соседями по «Дому».

Ольга Бузова

«Дом-2»

Ольга Бузова

Девушка, сделавшая самую что ни на есть карьеру на проекте «Дом-2» — от участницы до ведущей. Сегодня известна как жена футболиста Дмитрия Тарасова, популярный блогер и владелица магазина бижутерии. Instagram Бузовой можно условно разделить на три части: селфи, муж, собаки.

Михаил Гребенщиков

«Фабрика звезд»

Михаил Гребенщиков

Гребенщиков прославился на «Фабрике звезд» тем, что не вступал ни с кем в коалиции, держался особняком и не пожелал войти в состав бойзбэнда. После проекта ушел на радио, затем стал телеведущим, но музыку не забросил, выпустив три сольных альбома.


Роман Третьяков

«Дом-2»

Роман Третьяков

В «Доме-2» Роман играл роль харизматичного мачо. Встречался с Ольгой Бузовой, написал вместе с ней книгу, а потом ушел с телевидения, родил сына, отрастил бороду и занялся организацией и проведением праздников.

Маргарита Семенякина

«За стеклом»

Маргарита Семенякина

Шоу «За стеклом», аналог западного «Большого брата», стало символом российского реалити, успев вовремя закончиться и не приесться, как «Дом-2». В свое время программа вызвала массу споров, критики и поддержки. Одни называли ее «логовом разврата», другие — «глотком свежего воздуха». Посмотреть на людей, живущих в стеклянном доме, приходили толпы людей, а телеаудитория составила 40% — огромная для тогдашнего ТВ цифра.

Маргарита Семенякина, она же Марго, вышла замуж за другого участника шоу, Максима Касымова, но затем пара рассталась. Марго какое-то время оставалась в поле зрения прессы, снималась для журналов и пыталась проявить себя на актерском поприще, а сейчас руководит фольклорной этно-студией. Участие в реалити-проекте считает ошибкой, которая до сих пор сказывается на репутации.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии