Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс пришлось снова лечиться от наркозависимости



Поп-певица Бритни Спирс, несколько лет назад триумфально вернувшаяся на сцену после продолжительного лечения от наркозависимости, кажется, снова взялась за старое. В СМИ просочилась информация о том, что Бритни в конце прошлого года находилась в реабилитационном центре Малибу, причем тайно — она зарегистрировалась в клинике под именем «Джессика».

 

 «Отправиться в реабилитационный центр Бритни заставил отец. Дело было в том, что она подсела на лекарство под названием «Вывансе» (Vyvanse)», — рассказал журналу Star источник, который пожелал остаться неизвестным. Он проходил лечение в клинике в то же самое время, когда там находилась Спирс.

 

Собеседник журнала отметил, что, по словам самой Бритни, изначально медикаменты, на которые она подсела, ей прописали для лечения синдрома дефицита внимания (ADHD). Затем певица сильно увеличила дозу и начала принимать «Вывансе», чтобы взбодриться перед шоу и успокоить нервы после разрыва с бойфрендом Дэвидом Лукадо. 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии