Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото первого автомобиля Apple опубликовано в сети



Apple

 

Американский гигант электроники компания Apple опубликовала в сети интернет официальную фотографию рендера своего разрабатываемого автомобиля. Дизайн готовящейся новинки довольно футуристичен и богат на плавные линии и переходы. Подобный дизайн наблюдается в последнее время среди гаджетов этой компании. На фотографии логотип в виде надкушенного яблока Apple находится на видном месте – на фальшрешетке радиатора.

Новым рендерингом автомобильной разработки компания Apple пожелал показать направление развития стиля новинки. Эксперты просматривают общие черты в дизайне грядущей новинки от Apple и мегапопулярной модели электромобиля Tesla Model S. Некоторые эксперты, наоборот, сравнивают новый автомобиль с огромной компьютерной мышкой.

Представленный на рендере автомобиль компании Apple выполнен в трех основных цветах: белом, черном и золотистом. Именно такая же цветовая гамма у нового поколения смартфонов компании Apple – iPhone. Также по принципу телефонов iPhone в автомобиле будет установлен биометрический сенсор для сканирования отпечатков пальцев. Только владелец сможет открыть доступ в автомобиль.

Компания Apple анонсировала, что кузов будет выполнен из углеводородного волокна. Все фары будут выполнены из светодиодов. Внутри салона по центру приборной панели будет находиться огромный сенсорный дисплей, наподобие, как у Tesla Model S. Рядом с ним будет расположена док-станция для смартфонов iPhone. И вообще, автомобиль будет интегрирован со всеми гаджетами компании Apple.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии