Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайцы клонировали VW Beetle, добавив ему пару дверей



Китайский производитель электрических транспортных средств — компания VIDOEV представила прототип будущего электрокара, дизайн которого полностью заимствован у немецкого VW Beetle. Выпуск новинки должен начаться в следующем году.

Китайцы клонировали VW Beetle, добавив ему пару дверей

На выставке электротранспорта в Шаньдуне в этом месяце компания VIDOEV показала прототип электрокара, скопированного с нового Volkswagen Beetle. Для пущей оригинальности у китайской версии появилась дополнительная пара дверей. Несмотря на то, что у прототипа нет салона — в Шаньдуне демонстрировалась только передняя панель, этот автомобиль будет выпускаться серийно с 2016 года, по цене порядка 100 000 юаней, или около 16 000 долларов США.

Китайцы клонировали VW Beetle, добавив ему пару дверей

Как сообщает портал Car News China, свинцово-кислотные аккумуляторы электрокара расположены под задним сиденьем, они питают мотор мощностью не менее 20 кВт — в четыре раза больше, чем у низкоскоростных электрических транспортных средств (LSEV), которые выпускает компания наряду с электроминивэнами и электромикроавтобусами. Габариты китайского «Жука» составляют 4,3 м в длину и 1,7 м в ширину.

Китайцы клонировали VW Beetle, добавив ему пару дверей

За рулем

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии