Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рэпер Гуф снова сошелся с бывшей женой



Несколько дней назад интернет-пользователей взволновала новость о том, что экс-супруги Айза Долматова и российский рэпер Гуф возобновили отношения и снова встречаются. Тогда поклонники заметили в социальных сетях, что парочка вместе посетила тату-салон. SUPER застал Гуфа и Айзу за поцелуями в торговом центре: Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа. — Прим. ред.) вместе с бывшей женой прогуливались по детским магазинам и присматривали обновки их общему сыну Сами. Более того, в конце прогулки 30-летняя бизнесвумен и 35-летний исполнитель заглянули в ювелирный магазин, примерив несколько драгоценных украшений. Все это время рэпер нежно обнимал и целовал девушку, пара оживленно общалась и не сводила друг с друга глаз. 

Романтическую прогулку, а также поход в ювелирный магазин и слухи о скорой свадьбе, давно обсуждаемые поклонниками в социальных сетях, пара предпочла не комментировать. 

Напомним, в конце августа 2013 года Айза Долматова ушла от супруга после девяти лет совместной жизни из-за его проблем с наркотиками. Как тогда призналась Айза, все мосты они уже сожгли и расстаются навсегда. В декабре того же года Алексею и Айзе все же удалось наладить теплые отношения, и рэпер даже поцеловал супругу перед концертом в «Лужниках». Однако в марте 2014-го молодые люди снова поругались и практически сразу развелись официально. Вскоре девушка открыла свой бизнес и, будучи не в силах выносить тяготы столичной жизни, улетела на длительное время на Бали вместе с сыном. Однако вскоре пара вновь шокировала публику, проведя вместе отпуск на том же острове. После возвращения в Москву телеведущая погрузилась в работу, не вспоминая об отношениях с бывшим мужем. За время разрыва Айза нашла утешение в объятиях московского диджея Евгения Пильцева, а Гуф, в свою очередь, за время расставания с супругой крутил романы с несколькими девушками, в числе которых были популярная в сети девушка Леся Фак и модель Лера Кондра.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии