Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Сергея Лазарева умер брат



В семье Сергея Лазарева случилось страшное горе — певец потерял старшего брата. 37-летний Павел Лазарев скончался в одной из московских больниц, куда его доставили после ДТП на Кутузовском проспекте, в которое он попал несколько дней назад. 

Павлу Лазареву было 37 лет
Павлу Лазареву было 37 лет

Как удалось выяснить SUPER, авария произошла на прошлой неделе — белый «Форд» Лазарева-старшего вылетел на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Павел получил трамвы: сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Несмотря на это, мужчина отказался от госпитализации и предпочел не ложиться в больницу, проведя несколько дней дома под присмотром домашних.

Автомобиль Павла Лазарева после рокового ДТП на Кутузовском проспекте
Автомобиль Павла Лазарева после рокового ДТП на Кутузовском проспекте

Однако, мучившие Павла сильные головные боли все-таки заставили его обратиться к медикам. Вызваная на дом скорая помощь доставила брата звезды в клинику, но уже там состояние Лазарева резко ухудшилось. У мужчины диагностировали обширное внутреннее кровоизлияние, а также начавшееся заражение крови. Увы, медики не смогли спасти мужчину, зафиксировав остановку сердца.

Братья Лазаревы с мамой Валентиной Викторовной
Братья Лазаревы с мамой Валентиной Викторовной

Павла Лазарева похоронили в Москве. Семья Сергея Лазарева не предавала огласке трагедию вплоть до похорон, однако вчера на концерте в Подмосковье сам певец не выдержал и во время исполнения одной из песен дал волю чувствам, не сдержав слезы. Поклонники артиста так и не узнали, с чем были связаны переживания любимого артиста.

Павел и Сергей Лазаревы
Павел и Сергей Лазаревы

Напомним, в прошлом году Лазарев-старший вышел из тюрьмы, где отбывал заключение за хранение запрещенных веществ и начал новую жизнь. В последние месяцы он активно помогал брату в работе. У Павла Лазарева осталась 11-летняя дочь Алина.

Павел Лазарев с дочерью Алиной
Павел Лазарев с дочерью Алиной

— Мне сейчас очень тяжело говорить. Смерть Паши для всей семьи стала полной неожиданностью, ведь в серьезной аварии он выжил и, как тогда всем нам казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга... — рассказал SUPER о подробностях случившегося  сам Сергей Лазарев. — Но с каждым днем Паше становилось хуже, он стал жаловаться на боли, у него поднялась температура и его госпитализировали. Спустя несколько дней у брата остановилось сердце. Мы до сих пор не можем в это поверить, почему именно сейчас, после того, как Павел наконец-то вернулся к нормальной здоровой жизни, обрел новую любовь, устроился на работу, его жизнь вдруг прервалась? Для всей нашей семьи это большое горе и невосполнимая потеря. 

Сергей Лазарев также сообщил, что из-за семейной трагедии он отменил все мероприятия, связанные с презентацией его нового альбома и празднованием дня рождения, намеченные на грядущую неделю.

 

super.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии