Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Святослав Вакарчук выступил против запрета российских сериалов и песен



В связи со сложившейся ситуацией между Украиной и Россией, вышел запрет на многие российские сериалы и песни, которые принадлежат стране-соседке.

Святослав Вакарчук является ярым защитником украинского продукта, но в тоже время выступает против запрета российских сериалов и песен на территории Украины. Об этом Святослав Вакарчук заявил в эфире радио «Львівська хвиля».


«То, что песня другой страны занимает в хит-параде твоей страны первое место - это нормальная ситуация. То, что в сегодняшней ситуации культурная жизнь Украины изменилось - это факт. И то, что сейчас украинцы проверяют происхождение продукта, его ментальность - это уже произошло.

Хорошо это или плохо? Мне трудно сказать. Я не верю, что искусство можно направить. Я с иронией отношусь к тому, что можно что-то запретить. Я уверен, что сознательным художникам не надо говорить, что они должны писать и как, они сами все понимают, как и слушателям специально не надо ничего вкладывать в уши. Я бы предостерегал от искусственных запретов. Нельзя запретить в один день, что культивировались десятилетиями...»

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии