Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный сериал 90-х "Твин Пикс" продолжат на новый сезон



Популярный сериал Твин Пикс родом из начала 1990-х поставил своеобразный рекорд: даже спустя 25 лет поклонники рады вести о новом сезоне так, как будто прошлый закончился лишь вчера. Судя по всему, продолжение детища режиссера Дэвида Линча ждет триумф и высочайшие рейтинги, но будет ли он лично работать над ним?

Казалось бы, без Линча Твин Пикс попросту немыслим. Культовый режиссер не раз с вдохновением отзывался об идее возвращения проекта и осенью 2014 гожда лично сообщил о грядущих его съемках. Однако как часто бывает, его энтузиазм явно споткнулся о продюсерскую реальность. Факты гласят, что на данный момент Дэвид Линч не связан контрактом с работой над сериалом Твин Пикс 2.

Сам Дэвид Линч уверяет, что третий сезон сериала Твин Пикс движется вперед. Режиссер планирует, что будет снято 9 серий проекта.

Инсайдеры сообщают, что загвоздка возникла на пункте творческого контроля: Линч требует полного управления над сериалом, продюсеры канала NВС же традиционно сомневаются в целесообразности такого решения, памятуя историю с потерей рейтингов и закрытием второго сезона Твин Пикс в далеком 1991 году.

О сюжете нового сезона практически ничего не известно кроме того, что герои встретятся 25 спустя после завершения второго сезона, действие которого происходит в 1989 году. Третий сезон, о работе над которым Линч заявил в октябре 2014-го, выйдет на экраны в 2016 году.

Напомним, что в прошлый раз, когда Дэвид Линч пытался вернуться к сериальному формату, студия зарубила на корню пилотную серию предложенного им шоу, из которой в итоге родился новый киношедевр режиссера - фильм Малхолланд Драйв с Наоми Уоттс в главной роли.
 

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии