Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

25 новых фактов о Мадонне



Поп-королева Мадонна дала эксклюзивное интервью американскому журналу Us Weekly, рассказав о вещах, которые мало кто о ней не знает. В беседе она вспомнила недавнее падение со сцены, поговорила о своих бывших и Майкле Джексоне, назвала свою главную фобию и раскрыла давнюю мечту.

1. Моя любимая собственная песня, конечно же, «Bitch I’m Madonna». А самая нелюбимая «Material Girl». Никогда больше не хочу ее слышать.

2. Любимый город – Рим. Он такой красивый. Архитектура прекрасна и еда потрясающая.

3. Ненавижу грибы и улиток. Они, как сопли, только очень дорогие.

4. Мой идол – Пол Фармер. Он доктор и активист, который восстановил систему здравоохранения на Гаити еще до землетрясения 2010 года. Он сделал то же в Руанде.

5. В последний раз я ходила за продуктами год назад.

6. Я совершенно не скучаю по Мичигану, где выросла.

7. Больше всего я хочу познакомиться с президентом Обамой. Когда это уже произойдет? Ему давно пора пригласить меня в Белый дом. Он, наверное, думает, что я для этого слишком скандальная. Если бы я была немного поскромнее или вышла замуж за Джей-Зи…. Похоже, я попаду в Белый дом, только если Джей-Зи возьмет меня в жены.

8. Я никогда в жизни не надену меховое бикини.

9. Самые счастливые моменты в моей жизни – когда родились мои дети и когда я оба раза выходила замуж.

Мадонна и Шон Пенн: фото Мадонна с мужем Шоном Пенном, 1987 год
Мадонна и Гай Ричи: фотоМадонна с мужем Гаем Ричи, 2007 год

10. Любимая часть моего тела – глаза. Самая нелюбимая – мои ноги танцора. Они гадкие.

11. Я поняла, что брак не продлится долго, если у вас один санузел на двоих. Главное преимущество одиночества – никого не приходится выгонять из ванной комнаты, когда хочешь уединиться.

12. Больше всего в браке мне не нравится, когда меня называют женой. Ужасно.

13. Любимая еда, которая портит фигуру, – пицца, картошка-фри и чипсы. Я их обожаю!

14. В последний раз я испытала благоговение перед звездой, когда Ален Делон позвонил мне, пока я была в Копенгагене во время музыкального тура. Меня всю прямо трясло, ведь я так его люблю. Я была в него безумно влюблена в подростковом возрасте.

15. Я мало смотрю телевизор. Люблю только сериалы «Настоящий детектив» и «Крах» с Джиллиан Андерсон. Она там так хороша.

16. Мечта всей жизни – сходить на свидание с рэпером Дрейком и поцеловать его.

17. Самый конфузный момент в моей жизни – падение со сцены.

18. Самая прекрасная вещь, что я когда-либо видела – это как моя дочь Лурдес играет на укулеле и поет песню «La Vie en Rose».

Мадонна с дочерью: фотоМадонна с дочерью Лурдес, 2011 год

19. Мой тайный бьюти-ритуал – я кладу лед на глаза каждое утро.

20. Если бы я осталась на необитаемом острове с моими бывшими Ваниллой Айсом или Деннисом Родманом, я бы выбрала Денниса. У него чувство юмора лучше. Плюс, он всегда мог бы носить мою одежду.

21. Качество, которое я больше всего презираю в людях, – высказывание предположений. Без должного изучения информации, расследования или интервью люди просто что-то допускают. Это сводит меня с ума. Еще терпеть не могу, когда говорю с кем-то, а он пишет сообщения. Так мои дети поступают. Это меня бесит. Обычно в таком случае я забираю у них телефоны и нарушаю все их планы.

22. Не могу назвать свои самые плохие отношения, но таких было много. Обязательное качество моего мужчины – он не должен хотеть быть вдалеке от меня более двух недель.

23. У меня ужасная клаустрофобия. Не люблю находиться в маленьких, закрытых помещениях или в толпе.

24. Мой идеальный выходной – целый день лежать в кровати. Смотреть старые фильмы, есть, валяться с детьми.

25. Мое любимое воспоминание о Майкле Джексоне – я всегда заставляла его отпустить своего секьюрити. Майкл был очень робкий. Однажды у меня это получилось, когда я его напоила. Я повезла его в своем Мерседесе и спровоцировала выбросить из окна солнцезащитные очки. Мы смеялись до упаду.

Мадонна и Майкл ДжексонМадонна и Майкл Джексон, 1991 год

Фото: Getty Images, REX 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.