Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташа Королёва о секс-скандале: Мне нечего стыдиться!



Новый виток скандальных комментариев вокруг фотографий, на которых Наташа Королёва позирует обнаженной, набирает оборотов. Сегодня свою поддержку певице высказал Никита Джигурда.

Сама же Королёва также прокомментировала фотографии, на которых она позирует обнаженной. Девушка считает, что Виталий Милонов специально провоцирует скандал, дабы лишить её звания.

«Мне нечего стыдиться! Я не считаю правильным подкидывать дрова в эту топку информационного мусора и вступать в дискуссии относительно перспектив лишения меня почетного звания заслуженный артист Российской Федерации», - написала Наташа Королёва на своей странице в социальной сети.

Наташа Королева

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии