Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бритни Спирс собралась замуж за своего нового бойфренда



33-летнюю Бритни Спирс едва ли можно назвать удачливой, когда разговор касается ее личной жизни. Каждый новый роман поп-дивы заканчивается скандальным расставанием. Два брака, в которых состояла певица, тоже оказались далеко не счастливыми. И все же Брит не теряет надежду на светлое будущее и готова пойти под венец в третий раз. Возможно, подобную решимость Спирс внушил ее нынешний возлюбленный Чарли Эберсол, роман с которым у звезды начался осенью прошлого года.

В большом интервью журналу People артистка рассказала, что хочет снова стать замужней женщиной. «Я бы хотела выйти замуж, я до сих пор верю в чудеса, — призналась Бритни. — Я не тот человек, у которого стоит спрашивать, что нужно, чтобы выйти замуж, но лично для меня обязательным условием является любовь, умение слушать друг друга, уважение и честность. Именно это позволяет людям быть вместе».

По словам Спирс, она по-прежнему плохо понимает, что такое любовь: «Любовь — это непросто, ее понять труднее, чем разобраться в отношениях. У моей любви к детям нет причины, такую трудно найти», — поделилась в беседе певица.

Бритни Спирс и Чарли Эберсол

Звезда не только хочет связать себя узами брака с достойным мужчиной, но и родить ему детей. Сейчас Спирс воспитывает двоих сыновей, рожденных в браке с Кевином Федерлайном, 9-летнего Шона и 8-летнего Джейдена, но признается, что хотела бы еще иметь дочку. «Мне бы хотелось иметь еще одного ребенка. Я очень довольна своими сыновьями, но в будущем... можно было бы завести мою маленькую копию. Это было бы забавно», — отметила звезда.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.