Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Флагман Cadillac получит «самую продвинутую» аудиосистему



Компания Cadillac поделилась очередными подробностями о своем флагманском седане CT6. Новинка будет предлагаться со стереосистемой Bose с 34 динамиками, которую автомобильная марка назвала «самой продвинутой» в истории производителя аудиотехники.

Динамики расположатся по всему салону, причем не только в дверях и за задними сиденьями, но и в подголовниках. Диаметр большинства из них не будет превышать ста миллиметров. В багажнике расположатся усилитель и вуфер – упрощенная версия сабвуфера.

Как обещает американская компания, Cadillac CT6 станет «самым высокотехнологичным» автомобилем в мире. Он получит изготовленный по новой технологии кузов, который будет весить на 25 килограммов меньше, чем кузов младшей модели CTS. Кроме того, машину оснастят системой полуавтоматического вождения Super Cruise и адаптивным зеркалом заднего вида.

В гамму двигателей войдут V-образные «шестерки» – атмосферная 3,6-литровая мощностью 335 лошадиных сил и трехлитровая битурбированная, выдающая 400 сил. Также ожидается появление «турбочетверки», восьмицилиндрового двигателя и гибридной силовой установки.

Внешность флагмана пока официально не рассекречена. Тем не менее, CT6 был запечатлен в рекламном ролике «Кадиллака», который показали в США во время трансляции вручения премии «Оскар».

Публичная премьера CT6 пройдет в начале апреля на Нью-Йоркском автосалоне.

 

motor.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии