Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Москве обстреляли машину Мартиросяна



Вслед за Анастасией Волочковой в криминальную историю попал актёр Георгий Мартиросян. Неизвестные обстреляли его автомобиль, который артист припарковал недалеко от своего дома.

Инцидент произошёл на Шаболовке. Иномарку актёра обстреляли прямо на парковке и повредили кузов и фару. Сам Мартиросян чудом не оказался на линии огня. Сначала актёр предположил, что ему кто-то пытался отомстить. Но позже выяснилось, от этого стрелка пострадали ещё восемь автомобилей.

Напомним, за месяц это уже второй случай, когда автомобили знаменитостей становятся мишенями для «снайперов». Ранее неизвестные злоумышленники расстреляли дорогую иномарку балерины Анастасии Волочковой.

Правоохранительные органы списывают такие происшествия на хулиганов и «весеннюю шизофрению». Однако пострадавшим от этого не легче. Не исключено, что «стрелок» обстреливавший машину артиста, делал это из окон соседского дома. По крайне мере Мартиросян и пострадавшие автовладельцы именно данного обстоятельства и опасаются.

 

 

argumenti.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)