Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Зверев рассказал об изнасиловании



Эпатажный стилист Сергей Зверев не на шутку испугал подписчиков своего микроблога рассказом о закулисье модного показа новой коллекции бренда YanaStasia. По словам знаменитого цирюльника, его чуть не изнасиловали.

Дизайнеры Яна и Анастасия Шевченко собрали самых выдающихся звезд шоу-бизнеса на показе своей коллекции в рамках Недели моды. Главной звездой был усыпанный блестящими пайетками Сергей Зверев, еще с прошлогодней церемонии вручения премии "Золотой Граммофон" не снимающий корону.

Эффектный стилист продемонстрировал сразу несколько стильных нарядов для привыкших быть в центре внимания метросексуалов. Один из модных выходов звезды в шоке на подиум едва не закончился скандалом. Речь идет о блестящем темно-синем костюме с алыми цветами на плече, подчеркнувшем стройные ноги парикмахера.

Сергей был настолько хорош в этом наряде (по его словам), что на его тело пытались посягнуть. "В этом синем костюме звезду за кулисами чуть не изнасиловали, – сообщил в Instagram Зверев. – хорошо что крылья на кроссовках. Как вы думаете , куда в этом костюме мне можно сходить ? Не сильно скромно?))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)"

Многочисленные фанаты посоветовали своему кумиру впредь быть осторожнее, усилить свою охрану и не пугать их так больше. Другие подписчики сообщили Звереву, что он шикарен и умопомрачителен. Видимо, такого мнения придерживаются и дизайнеры, ведь у Сергея было целых три выхода.



dni.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии