Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Русская ясновидящая предсказала крушение А320



Русская ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова еще в декабре предсказала крушение самолета весной. Кроме того, она намекала на гибель известного человека.

Гадалка Дарья Миронова дала интервью РЕН ТВ и еще в декабре заявила, что весной мир потрясет авиакатастрофа с большим количеством жертв. "Также будут две большие авиакатастрофы, на которые следует обратить внимание. Я не рекомендую далеко путешествовать. Обращаю внимание, особенно если это касается самолетов. Будет еще одна большая катастрофа на воде. Она не связана с Россией, но так или иначе она будет. Это достаточно большие серьезные трагедии", – цитирует Дарью Миронову телеканал.

На просьбу добавить больше подробностей о грядущих катастрофах Миронова уточнила: "Ну, район я вам сказать не смогу, потому что это достаточно сложно. Что касается непосредственно времени, максимальная опасность таких серьезных изменений в авиаперелетах – это как ни странно весна и как ни странно конец лета. То есть вот эти два момента, они затронут большое количество жертв", – рассказала экстрасенс.

Также ясновидящая сказала несколько слов о том, что в России могут погибнуть очень известные высокопоставленные люди, правда ее фразы можно толковать по-разному. Напомним, в числе пассажиров потерпевшего крушение лайнера Airbus A320 был известный оперный певец Олег Брыжак, начинавший карьеру в СССР. В последние годы артист работал в немецкой опере в Дюссельдорфе.

"Немецкая Опера в Дюссельдорфе скорбит о басе-баритоне Олеге Брыжаке. Он стал одной из жертв крушения рейса U49525", – написал в своем Twitter журналист немецкой газеты Bild Гонне Гарлинг. В Немецкой опере в Дюссельдорфе подтвердили информацию о гибели певца. "Мы потеряли великого исполнителя и великого человека Олега Брыжака. Мы потрясены", – сообщил генеральный директор театра Кристоф Майер. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии