Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ваенга публично оскорбила женщину



Скандалы не прекращаются в жизни королевы шансона Елены Ваенги, гастролирующей по Дальнему Востоку. Накануне певица пожаловалась, что во Владивостоке ей дали очень дорогой люкс со сломанной кроватью, а затем публично оскорбила организатора ее концерта в Хабаровске, назвав воровкой.

 

Артистка даже обнародовала в своем Instagram фамилию женщины, которая, по мнению Елены, сильно завысила стоимость билетов на ее концерт. Жители Хабаровска могут послушать своего кумира 27 марта за 5000 рублей с 16-го ряда партера, за 4000 – с 19-го. Восьмой ряд балкона обойдется фанатам Ваенги в 2000 рублей. В качестве доказательства исполнительница опубликовала в своем микроблоге фото билетов с космическими ценниками.



"Организаторша Харольская – воровка.... Обобрала собственных сограждан (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подписала снимки Елена, которая за словом никогда в карман не лезет. "Серьезное обвинение..." – обратилась к темпераментной певице одна из ее подписчиц. "За воровство? – еще мягко. вал составил 6 миллионов. Она – воровка", – настаивает Ваенга.

 

Вероятно, с завышенными ценами связан тот факт, что на концертах Елены сейчас не наблюдается аншлага. В кризис желание тратить деньги у населения страны снижается. Плюс некачественная работа пиарщиков. Певица раскритиковала работу организаторов в плане продвижения ее гастролей. Звезду не устроило, как на Дальнем Востоке анонсировали ее выступления. В качестве примера она опубликовала в Instagram фото микроскопической афиши с информацией о концерте Ваенги. "А вот такую организаторы зделали рекламу... Странно да?) почему далеко не аншлаг))))))", – делится своим негодованием с поклонниками артистка.

 

Подписчики признали, что это какая-то полоса неурядиц, начавшаяся с дефектной мебели. Напомним, в гостинице Владивостока в люксе Елене досталась сломанная кровать. Певица даже сняла на видео испорченную мебель и обнародовала запись в Instagram. Из-за отломившегося задника кровати Ваенга не смогла сомкнуть глаз ночью и не выспалась. По мнению звезды, такие чудовищные условия не стоят десяти тысяч рублей за ночь, которые запросили владельцы отеля. Также Елена отметила, что даже в центре Москвы в элитных гостиницах можно найти люксы дешевле. Исполнительница высказала все свои претензии администратору гостиничного комплекса, а затем покинула расстроившие ее стены.

Как только новости о скандале в гостинице появились в СМИ, Ваенга позволила себе позлословить публично и в адрес акул пера, назвав их вонючками, после чего преданные фанаты призвали Елену к порядку и предсказали, что однажды язык без костей может довести ее до суда и крупного штрафа. 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.