Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Немцова объявился новый наследник



С репортерами связалась еще одна любовница Бориса Немцова. Помимо украинки "Баунти" Анны Дурицкой и "восточной кошечки" Замиры Дугужевой из Карачаево-Черкесии у оппозиционного политика была еще и 32-летняя сотрудница крупного банка Екатерина Ифтоди, родившая сына.

 

Внебрачный отпрыск Немцова появился на свет в прошлом году. Любовница Бориса требует признать сына официально. Репортеры связывают появление и медийную активность Екатерины с решением вопроса о наследстве убитого политика. Свое немалое состояние он оставил четырем детям – сыну Антону и дочкам Жанне, Дине и Софье. Ифтоди пробовала выйти на связь с родственниками Немцова, однако ее усилия оказались тщетными. Женщина призналась, что готова даже на ДНК-тест, чтобы ее ребенка признали.

"И чем быстрее, тем лучше. Это состояние гложет меня, я страдаю оттого, что родственники не отзываются на мои призывы о помощи, – посетовала Екатерина. – Я хочу видеть моего малыша признанным и вхожим в семью, как и другие дети. Я хочу, чтобы сын общался со своими братьями и сестрами. Они – продолжение рода Немцова. Я хочу заявить о том, что у меня есть сын, маленький Боречка – продолжение нашего незабвенного и неповторимого Бориса Немцова".

По словам любовницы политика, встретились они в ресторане на Пасху, поэтому он дал ей религиозное кодовое имя – Христос. Новость о беременности стала для Ифтоди настоящим подарком, как и для Немцова. "Я сообщила сразу после того, как узнала. Я приехала к нему и сказала: "Боречка, я ..." И вдруг замялась. Он сразу спросил: "Что, беременна?" На мой положительный ответ он отреагировал с юморком: "Ух ты, я даже от себя не ожидал! Значит, я в такой прекрасной физической форме". Я очень волновалась потому, что очень боялась испортить ему настроение. Но он все воспринял спокойно и сказал: "Не зря ты – Христос, видишь, какие чудеса происходят?" – с улыбкой вспоминает любовница политика. – Наш ребенок родился 7 апреля 2014 года".

Официально сын записан на мать. "Для себя Борис признал малыша сразу, как только он родился. А в свидетельстве нет – Борис очень просил меня подождать. Я не могла обидеть этого человека. Я знала, я верила, к тому же к дню рождения Боречки должен был состояться суд, и Борис верил, что он его выиграет. Ото всех этих факторов и зависело публичное представление Боречки как сына Немцова. Сейчас в свидетельстве о рождении наш сын записан на мою фамилию – Борис Борисович Ифтоди", – рассказала изданию Super Екатерина.

Она считает своей главной задачей – добиться официального признания сына, чтобы он носил фамилию Немцова. "Это важно, потому что его отец – историческая личность. Мой ребенок должен знать, кто был его отцом. Он уже родился с его сильным характером, и очень на него похож, в том числе физически. Я хочу, чтобы мой ребенок получил равные права со всеми детьми", – решительно настроена на борьбу Ифтоди. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии