Шаляпин вернулся в объятия Копенкиной

27.03.2015 в 17:03

Популярный певец Прохор Шаляпин устроил настоящую сенсацию, на целый вечер воссоединившись с Ларисой Копенкиной. Новоиспеченный отец зажег на показе и концерте вместе с 59-летней бывшей женой, позабыв о родившей на днях невесте.

 

Любопытно, что чем чаще в СМИ муссируются слухи о том, что Анна Калашникова родила не от артиста, а от таинственного армянского бизнесмена, тем крепче становятся рукопожатия и объятия Шаляпина и его бывшей жены.


Даже присутствие на показе новой коллекции бренда YanaStasia нового любовника Копенкиной – 25-летнего певца Георгия Иващенко – не помешало бывшим супругам восстанавливать свои отношения. Дружеские, как они утверждают. 

 

Но чем больше Прохор и Лариса оправдываются в своих Instagram, списывая свои нежности на приятельство, тем больше у поклонников пары возникает сомнений. Некоторые комментаторы уже ждут второго пришествия Шаляпина в личную жизнь Копенкиной. Слишком уж зажигательно она танцует рядом с бывшим мужем. Да и на свежих совместных фото оба выглядят несказанно счастливыми. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив