Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Могилу Януковича-младшего охраняет пес. ВИДЕО



В Севастополе закрыли ворота, которые ведут на церковную часть братского кладбища, где похоронен сын четвертого президента Украины Виктора Януковича – Виктор Янукович-младший.

 

Проход открыт только, когда ведутся работы, например, по установке могильных плит. Как рассказал корреспонденту агентства "Крым Медиа" охранник, все, у кого похоронены здесь родственники, могут свободно попасть на территорию, остальным – "там нечего делать".

 

Также отмечается, что неподалеку от могилы Януковича-младшего посадили на цепь собаку. По словам севастопольцев, посещающих Свято-Никольский храм и некрополь, раньше на кладбище не было ни замков, ни собаки.

 

 

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии