Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Top Gear навсегда остался без Кларксона



Руководство ВВС приняло решение уволить ранее отстраненного ведущего Top Gear Джереми Кларксона, который 4 марта избил продюсера телепередачи.

Вчера глава телерадиокомпании лорд Тони Холл сообщил, что контракт с телеведущим продлен не будет. По его словам, это решение было очень тяжело принять, но Кларксон на этот раз перегнул палку, поскольку из-за него сильно пострадал сотрудник компании.

Будет ли иметь продолжение Top Gear и останутся ли двое других ведущих – неизвестно. Ранее сообщалось, что Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались работать в шоу без Кларксона.

Впрочем, в «Би-би-си» намерены работать над новой версией программы Top Gear, чтобы выйти с ней в следующем году.

Также отметим, что инцидент с Кларксоном привлек внимание правоохранительных органов. Так, полиция Северного Йоркшира сообщила, что не исключает принятия мер в отношении бывшего ведущего телепередачи Top Gear Джереми Кларксона по факту избиения и оскорбления продюсера Ойшина Таймона. 

 

autoportal.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии