Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые старые сиамские близнецы в мире. ФОТО, ВИДЕО



Признаться честно, многие из нас даже не задумываются, какое это благословение - просто ходить, бегать, купаться в бассейне... Но для сиамских близнецов из Огайо - Ронни и Донни - любого рода деятельность стоит море сил и энергии и просто-таки титанических усилий.

 

64-летние Ронни и Донни - настоящие рекордсмены. Мужчины являются самыми, если так можно выразиться, старыми сиамскими близнецами в мире.

 

Прежде этот рекорд установили родившиеся в 1877 году сиамские близнецы из Италии - Джакомо и Джованни Баттист Точчи, которые дожили до 63 лет.

 

 

Сегодня эту эстафету переняли братья Ронни и Донни. Это один из самых редких случаев в медицине!

 

Как рассказывает их младший брат Джим, доктора не сулили горе-близнецам долгой жизни, а родители каждый раз боялись, как бы они дожили до ночи.

 

 

«Ронни и Донни - как будто одно целое. Но в то же время это две совершенно разные личности», - рассказывает Джим о своих братьях.

 

У братьев по две руки и ноги. Их объединяет общий пищевой тракт и область таза.

 

Ронни и Донни даже когда-то подрабатывали в цирке, но в 1991 году братья, так сказать, вышли на пенсию.

 

Сегодня близнецам в быту помогает их младший брат Джим.


 

Что же всё-таки дает им силы, чтобы выжить при таких трудных обстоятельствах? Ответ прост - забота и поддержка родных и близких, а также огромная братская любовь друг к другу.


 

Это трогательная история о силе духа и неимоверной выдержке сиамских близнецов Ронни и Донни.

 

 


Как ни крути, а когда с тобой находится рядом родной и близкий человек, трудности переносятся намного легче. Казалось бы, у этих братьев нет другого выхода, как идти по жизни друг с другом рука об руку, но всё же их взаимопонимание и оптимизм вдохновляют. Расскажи историю об этих близнецах своим друзьям.

 

 

surftrend.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии