Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стас Костюшкин рассказал о своей фобии



Стас КостюшкинПевец Стас Костюшкин внешне создает впечатление брутального мачо. Однако и ему не чужды человеческие слабости и даже страхи.

Экс-солист группы «Чай вдвоем» признался, что узнал о своей фобии во время съемок клипа.

— Когда на лицо нанесли гель, чтобы снять слепок, мне стало плохо, закружилась голова, начало подташнивать. Я был в панике, мы с трудом довели дело до конца, — рассказал Стас.

Певец не придал тому случаю особого значения, однако когда он принял предложение принять участие в шоу «Точь-в-точь», где ему приходится каждый раз носить на себе массу пластического грима, ситуация повторилась.

— Оказалось, меня до ужаса пугает, если я не чувствую кожей воздуха, — признался Стас. 



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии