Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-участница «ВИА Гры» оголилась на камеру. ФОТО



Татьяна Котова


Экс-участница группы «ВИА Гра», а ныне певица, модель и телеведущая Татьяна Котова то и дело балует поклонников пикантными снимками в своем микроблоге. Не сумев «выехать» на своих вокальных данных, девушка решила «взять» тем, чем ее наградила природа, правда, с небольшими коррективами.

Так, Татьяна Котова без стеснения оголилась перед камерой, демонстрируя свою идеальную фигуру и силиконовую грудь, заставляя мужчин обливаться обильным потом:

Татьяна Котова
Татьяна Котова
Татьяна Котова

Вдобавок певица опубликовала подбадривающий стишок:

Татьяна Котова
«Не внешность важна, а личность
Не характеристика, а характер
Не крестик на шее, а вера в душе
Не чек в банке, а счет в собственном сердце...», - пишет Котова. 
А мы добавим: «Не голос важен, а грудь 5-го размера».


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии