Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У нового Chevrolet Malibu будет гибридная модификация



Главный инженер проекта Chevrolet Malibu говорит, что новая генерация седана предложит клиентам впечатляющую топливную экономичность, исключительные ходовые качества и превосходный дизайн. Дизайн у гибридного Chevrolet Malibu будет немного отличаться от стандартной версии модели: будет занижен клиренс, установлены другие решетки радиатора (вероятно, с активными створками).

2016-Chevrolet-Malibu-Hybrid-002.jpg
 


Что касается гибридной силовой установки Малибу, то досталась она от пионера компании в этой области Chevrolet Volt. Она состоит из бензиновой "четверки" с непосредственным впрыском объемом 1.8 литра и двух электромоторов. Суммарная мощность – 182 л.с.


2016-Chevrolet-Malibu-Hybrid-003.jpg
 


Аккумуляторная батарея – литий-ионная с 80 ячейками и мощностью 1.5 кВт. Она позволяет разгоняться Малибу до 90 км/ч. Преимущественно работает электромотор, когда необходим интенсивный разгон или высокая скорость, система подключает к делу бензиновую "четверку". Пополнение заряда происходит в том числе и за счет рекуперации энергии при торможении, а экономить энергию позволяет система использования отработанных газов для системы кондиционирования салона.

Заявленный расход топлива гибридной версии Chevrolet Malibu – примерно 5,23 литра на сто километров пробега. У Hyundai Sonata Hybrid, показанной в Детройте, расход в смешанном цикле больше – 5,6 литра.

 

В компании сообщили, что производство Chevrolet Malibu Hybrid будет налажено в Канзас-Сити. Автомобиль появится в салонах весной 2016 года.

Напомним, ранее Chevrolet распространил видео с испытаний нового Малибу. Уверяют, что седан с достоинством выдержал их все и волноваться за его надежность не стоит. Мировая премьера нового Chevrolet Malibu состоится на автосалоне в Нью-Йорке в начале апреля.

 

kolesa.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии