Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фагот рассказал, как стал временным солистом группы Скрябин



Украинский певец Олег "Фагот" Михайлюта, который станет солистом группы "Скрябин" на музыкальной премии YUNA, рассказал сайту ТСН.ua, как ему выпала эта возможность.

 

По словам Фагота, с такой просьбой к нему обратился генпродюсер премии Паша Шилько, и он не смог ему отказать. "Мне Паша Шилько позвонил и попросил в память об Андрее спеть с ребятами. Сказал, что есть такая тема, сможем ли мы памяти Андрея спеть этот трек. И я согласился", - прокомментировал артист.

 

Он также поделился с нами, что на концерте премии исполнит хит "Скрябина" "Пусти мене". Известно, что сейчас "Скрябин" ищет нового солиста. Мы поинтересовались у Фагота, если бы ему предложили стать фронтменом группы, согласился бы он.

 

"Нет, конечно. Я не думаю, что Андрея кто-то может заменить. Я понимаю, что они кого-то ищут и песен много, они хорошие и должны жить. Это просто будет другой человек. Заменить Андрея не получится. Это будет другой вокал, другой посыл", - уверен певец.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии