Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци



Вездесущие папарацци смогли найти Жанну Фриске даже в Америке и Латвии, что уж говорить о России. На днях певица попала в объектив фотографа, когда направлялась на обследование в московскую больницу. Фриске сопровождал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и водитель.

 

На снимках видно, что сейчас Жанна Фриске выглядит намного лучше, она постепенно восстанавливает силы, хотя для передвижения ей все еще нужна помощь близких.

 

По информации СМИ, после изучения снимков МРТ врачи сделали вывод, что после лечения опухоли мозга на правом полушарии критических изменений нет. Но медики не исключают возникновение осложнений после лучевой терапии.

 

Несмотря на противоречивые прогнозы врачей, за последний год состояние здоровья Жанны Фриске существенно улучшилось. Певица похудела, иногда стала появляться в общественных местах, занялась лечебной гимнастикой и плаванием.

 

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

 

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

 

Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в Москве попали под прицел папарацци

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии