Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незабываемые детские перлы



Непосредственность, открытость всему новому и живое воображение помогают нашим отпрыскам находить нестандартные решения в любых жизненных ситуациях и никогда не унывать. В подтверждение этого AdMe.ru собрал потрясающие детские высказывания, которыми поделились родители в сети. Просто наслаждайтесь.

 

Была в Китае. Пока была экскурсия, китайский мальчонка лет трех бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел.

Он орал: — Oфигеть, все на одно лицо, глаза как у коровы!

 

— Ма-а-ам, я пить хочу. Только не молоко... и не чай... Компот. Или сок. А лучше шоколадку!

 

 

Сын (5 лет) выдал жене: — Мама, а знаешь, есть такая фигура — нигдеугольник. — Круг, что ли? — Ну да.

 

Сын выполняет домашнее задание: рисует убранство крестьянской избы. Рассматриваю — стены из дерева, печка, в углу иконка с красным полотенцем, стол, табуретки, на которых написал: «IKEA»...

 

Рассуждает 10-летний Ваня: — Сначала родился я — Иван, потом Алексей, потом Кира, потом Авенир. Боюсь предположить: следующий Тутанхамон будет?

 

Сын с восхищенным взглядом: — Какие у тети волосы!.. Тетя приосанилась, заулыбалась. Мой продолжает: — Как лапша на голове!

 

Сын (6 с половиной лет): — Мам, а кто из вас первый жениться захотел? — Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил... — Заманивал?

 

Загадали Максиму загадку: — Зимой и летом одним цветом. Долго думал и с очень серьезным видом спросил: — Будущее?

 

Сказала сыну: — Будешь варить пельмени, кидай по одному, чтоб не слиплись. Когда вернулась, он варил шестой пельмень!

 

Купили два граната. Ребенок, очарованно: — О, какие шиповники!

 

— Мама, а что такое «подпись»? — Ну это твой личный знак, как печать, есть у каждого человека. Когда паспорт будешь получать, придумаешь себе. — Мама, а можно я танк рисовать буду?

 

Спрашиваю сына (5 лет): — Саша, у тебя есть друг Ваня? — Да. — А он детей в садике обижает? — Мы вместе обижаем, мы же друзья!

 

Ксюша (2 с половиной года) ела и случайно уронила на пол кусочек мяса, а поднять не хочет. Папа пытается внести соревновательный момент: — Доча, давай, кто быстрее подберет! А Ксюша равнодушно: — Давай ты подберешь, а я как будто не успею.

 

Утром сын (4 года 11 месяцев) не хочет вставать, я опаздываю на работу, нервничаю, стою над его кроватью руки в боки, от нетерпения притоптываю ногой. Глеб открывает один глаз, оценивает позицию: — Что, мама, танцевать мне будешь?

 

 

Николай (7 лет) из другого угла комнаты: — Конечно, есть! Борьба за мужа называется... Сейчас на площадке Верочка увидела чужую бабушку — она у нас вообще очень любит бабушек — и принялась ее очаровывать: помурлыкала, сосчитала до 10, рассказала стишок, дотронулась языком до кончика носа и т. д. Бабушка заулыбалась, стала ее хвалить, полезла в карман за конфеткой... И тут внучка бабушки, примерно Верина ровесница, все это время в остолбенении наблюдавшая за ними, не выдержала и громко закричала, чуть не плача: «БАБУШКА, ЭТО НЕ Я!»

 

Выпал первый снег. 5-летний сын с криками «Ура, зима пришла!» срочно попросился на улицу. Папа решил сходить в магазин и взял его с собой. Пришли. Заходит папа: — Фу, какая мерзкая погода — все течет, скользко! Вова аж два раза упал — мокрый весь!

Заходит сын: — Какая там хорошая погода! — с радостью: — Так скользко, я аж два раза упал!

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии