Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Шикарная версия от RENNtech



Тюнинг-ателье RENNtech не сильно известно в нашей стране, его штаб-квартира находиться во Флориде (США). Свою популярность на североамериканском рынке оно получило благодаря успешным доработкам автомобилей Mercedes и спортивных версии AMG.

 

renntech-adv1-scoupe-8

На днях RENNtech представило свое новое детище — потрясающе красивый Mercedes-Benz S63 AMG Coupe RENNtech. Компания решила задеть «за живое» всех владельцев купе с «трехлучевой звездой» на капоте. Ведь дорабатывать прекрасный автомобиль — вдвойне сложнее! Первым делом тюнеры заменили штатные диски от AMG на аналог от всемирно известной компании ADV.1, и немного занизили подвеску. Сами «катки» обладают 22-дюймовым диаметром и относятся к новой серии Track Spec CS.

 

renntech-adv1-scoupe-29

На втором этапе был полностью перепрограммирован блок управления двигателем. Отдача би-турбированного V8 была увеличена с 585 до 701 лошадиной силы. Крутящий момент также значительно увеличился и теперь составляет 1137 ньютонов. Точных динамических характеристик в ателье не назвали, но учитывая тот факт, что «стоковая» версия разгоняется до «сотни» за 3,9 секунды, результат будет впечатляющим. И все это притом, что Mercedes-Benz S63 AMG Coupe весит более двух тонн!

 

renntech-adv1-scoupe-3

На третьем этапе предлагается оснастить купе обновленной акустической системой с поддержкой трехмерного звучания (производства небезызвестной компании Burmester). Стоимость «музыкальной» доработки составит 3495 долларов США.

 

renntech-adv1-scoupe-40

Напомним, новый Mercedes-Benz S-класса был впервые представлен в мае 2013 года и получил индекс W222. Купе S63 AMG обладает 5,5-литровым 585-сильным двигателем V8. По сравнению с предыдущим поколением автомобиль «похудел» более чем на 100 кг. Еще одним новшеством модели стала обновленная 7-ступенчатая спортивная коробка передач – AMG Speedshift MCT, оснащенная тремя режимами работы: экономный, спорт и полностью ручной. Для обеспечения лучшей топливной экономичности все модели от AMG оснащены функцией Start/Stop.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.