Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый маленький родстер Honda: первые фото



В сети появились первые изображения нового субкомпактного родстера Honda S660. Фотографии автомобиля, запечатленного перед отгрузкой в одном из японских портов, были опубликованы порталом Minkara.

 

 

Новый маленький родстер Honda: первые фото - Фото 1

Впервые концепт Honda S660 был показан на Токийском автосалоне осенью 2013 года. Весной 2014 года руководство японской компании одобрило запуск модели в серийное производство. Судя по фотографиям, серийная Honda S660 не будет сильно отличаться от концепта.

Новый маленький родстер Honda: первые фото - Фото 2

А вот в идеологическом плане Honda S660 будет преемником модели Beat, которая выпускалась с 1991 по 1996 год. Размеры новинки – 3395 х 1475 х 1180 мм. Под капотом родстера разместится 0,66-литровый трехцилиндровый  двигатель, развивающий 64 л.с.мощности  и 104 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Максимальная скорость новинки – 140 км/ч.

Новый маленький родстер Honda: первые фото - Фото 3Новый маленький родстер Honda: первые фото - Фото 4

Также не исключено, что у модели появится заряженная версия S1000, которая будет предлагаться с 1,0-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. Эта модификация родстера будет разработана совместно со специалистами из тюнинг-подразделения Mugen и ориентировочно появится в 2016 году.

Новый маленький родстер Honda: первые фото - Фото 5

 

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии